Не уходи. Романс

Галина Яловол 4
          *********************************

         Взята  строка  из  романса:
          Не  уходи,  побудь  со  мною
      =====================================

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/16/7370

 *  Не  уходи,  побудь  со  мною(С),
   я  встречу  долго  ждал  с  тобой;
   дай  руку,  мы  пойдём  тропою, --
   Люблю  тебя  я,  Ангел  мой.
       Дай  руку,  мы  пойдём  тропою, --
       Люблю   тебя  я,  Ангел  мой.

 * Не  уходи,  побудь  со  мною,
   сражён   твоей  я  красотой:
   очами  синими,  косою, --
   Красавы   нет  ещё  такой. 
     Очами  синими,  косою, --
     Красавы   нет  ещё  такой.      

 * Не  уходи,  побудь  со  мною, --
   давай  разделим  нашу  Страсть;
   всегда,  везде   буду  с  тобою, --
   И  я  отдам  тебе  всю  власть.
   Всегда,  везде   буду  с  тобою, --
   И  я  отдам  тебе  всю  власть.
       ********************

      Не  уходи,   не  уходи ...
           П О Б У Д Ь   С О    М Н О Ю ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.