Всё лучшее, не сказанное выше

Владимир Вдовиченко
написано как отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2024/02/14/3101

Когда касаясь райского крыла
Глубин души таинственно-кромешных
Ты познаёшь, что ты не зря цвела
Средь лоз ветвистых. Чистых, сочных, нежных.

Не зря и боль, негода, и невзгоды.
Не зря туманы, долгие дожди.
А,- для того! Чтоб только в сердце воды
Нашли для жизни верные пути.

Всего-всего! Для тела и для сердца.
Как света лик из солнечных лучей
Пролился нежно, открывая дверцу
Твоих глубоких ласковых очей.

Чтоб свет от счастья всё залил собою.
Чтобы души покои затопил.
На пике счастья и в тиши покоя,
Чтоб лишь родник любви животворил.

Всё лучшее, не сказанное выше
И то что есть превыше облаков
Чтоб в этом мире становилось ближе
Сердцами и дыханьями без слов.

написано в 1 солнечный день. День связан с Хормаздом ( Богом Творцом )в авестийской традиции.
8-30 14.02.2024 г. г. Ноябрьск.