в тебе своё искала..

Мария Шелюта
В тебе
своё,
в тебе
своё
искала...
Мир
растекался
в преломленьи
фраз,
а сердце
билось
алой
розой...
Алой!
И зим
не будет -
это
твёрдо
знала
вблизи
твоих
таких
любимых
глаз.

Душ
перезвон:
Ах, Рай мой,
Рай мой...
Рай мой,
где вечно
на губах
поёт
июль..
И дом,
где любят,
весь
в оттенках
лайма...
И мотылёк,
прильнувший
к тёплой
раме,
нам
носит
с неба
к завтраку
лазурь...