Если к имени елена

Дмитрий Суханов 4
Если к имени ЕЛЕНА,
Верно букву подберём.
То растение пред нами,
Ядовитое прочтём.

Вспомним Гамлета Шекспира,
Хладнокровен Клавдий был.
.... ему подмога,
Брата так он устранил.