Литература. Уильям Шекспир 1564- 1616

Дмитрий Суханов 4
Буквы ШЕКС вначале слова,
Дальше праздник отмечать.
Валтасаров ... синоним,
Скоро беды ожидать.

Так поэта, драматурга,
Мы английского прочтём.
Вспомним нежные сонеты,
И разгадку назовём.