Милый всё переживает...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/12/15/8174

Милый всё переживает,
Матерных ведь слов не знает,
Но понять он очень хочет,
Что Судьба ему лопочет
В тихом танце бытия,
Где сегодня Ты и Я
Пребываем в непонятке,
Написав в своей тетрадке
Что бывает и зачем,
Начертив немало схем
От Тебя ко мне, обратно,
Погибая безвозвратно
В тихом омуте Любви
Столь приятной нам яви.

Объясняй. Готов я слушать.
Приготовил даже уши
Я к удобству восприятья
И мои при том объятья
Ожидают лишь Тебя,
Ничего не говоря
Никому и не зачем,
Начертив немало схем,
Там, где к сердцу путь проложен,
Где не прост и очень сложен,
Где моя к Тебе Любовь
Как бы открывает новь.
А без пробы не узнаешь
От чего в сомненьях таешь...