Теперь тебе спасенья нет

Марина Сёмкина
Ой,милый,с кем ты я не знаю.
К другой наверное пришёл.
Я за тебя переживаю.
Вдруг у тебя всё хорошо.
Наверно ты поддался чарам,
Хотелось в чувствах остроты.
Мы были б идеальной парой
Конечно,если бы не ты.
Как повела тебя дорога?
Налево завернул вовсю
Поскольку времени не много,
Я лучше матом объясню.
Любовь когда нибудь проходит,
Но почему б ей не застрять.
От ревности так мысли бродят,
Могу такое я нагнать.
Как злость в себе мне пересилить.
Обиды действуют во вред.
Тебя хотела осчастливить,
Теперь тебе спасенья нет!