Божий Дар

Ау-Ра
http://stihi.ru/2024/02/14/5856

Однажды ветер и птицы посеяли семена любви
на пустыре, дожди и солнце взрастили из них
райский сад. Когда созрели плоды Всевышний
приказал ангелам собрать урожай и отнести
в Храм для освящения и благословления.
Плоды были прозрачны и внешне похожи на яблочки,
в сердцевине каждого плода находился хрустальный
колокольчик, а под ним, прятались от людских глаз
янтарные семечки.

В купели вечернего солнца отражалась луна и звёзды.
Лучи светил, скрестившись над яблочками, звонили
в колокольчики, янтарные семечки открывали створки
и маленькие крылатые девочки - принцессы покидали
плоды. Они, взмывали вверх на крохотных крылышках
и садились на ладонь Вселенной.

Принцессы представлялись как: Взаимопонимание, Счастье,
Вера, Надежда и Любовь. Всевышний благословлял их
в дальнюю дорогу. Солнце на своей огненной колеснице
отправлялось в путь как обычно, но в этот раз Ему
предстояло Эти Сокровища Вселенной отдать в руки Ветра,
И тот  на своих крыльях доставил Божий Дар в каждую
точку планеты ЗЕМЛЯ...