Я сочиняю сказку

Александр Бирт
                Верю и не верю в сказ о чудесах.
                Нежный запах зверя бродит на устах.
                «Расскажи мне сказку» Ганика Калайчан
                http://stihi.ru/2022/06/22/719


Я сочиняю сказку, а ты в неё поверь.
В ней будет море ласки без капельки потерь,
В ней жизнь не полосата, а только белый цвет,
Среди зверей косматых, там кровожадных нет.
Везде веселья всходы без тягот и затрат,
Со всех сторон восходы, без права на закат.
Без грусти увяданья, цветущие сады,
Там без разлук свиданья, твоих причуд плоды,
Там близости сюрпризы – парад сплошных побед,
Закон – твои капризы, иных законов нет.
Вкуснятины повсюду пленяющий искус,
Там, что ни мелочь – чудо, там ягоды с арбуз.
Уж мы вкусить сумеем всей этой жизни смак…
Поможет мудрость змея… там без неё никак.