Расскажи мне сказку..

Ганика Калайчан
Аромат смолистый.
Шорохи дождя.
- Сядем на скамейку, -
только ты и я.
Здесь мне все расскажешь, -
как ты тут живешь.
Буду слушать сказку,
полируя нож.

Верю и не верю
в сказ о чудесах.
Нежный запах зверя
бродит на устах.
Сны сменяют будни, -
повернули вспять,
запустив реальность, -
нас в ней не узнать.
- Ты такой же чуткий, -
ангелом храним.
Глаз твой изумрудный,
как портал в экстрим.
Все дороги наши,
пляжи и мосты.
Где бывал однажды, -
там мои следы.
Разве ты забудешь 
зверский аппетит. -
В чаще вечер гаснет,
и костер горит.
У огня сидели -
так же, как сейчас,
а из чащи зрели 
духи леса в нас.
Мы с тобой сроднились, -
чувствую тебя,
как Ребро Адама, -
суть твоя судьба.
Сны сменяют будни.
Солнце высоко.
Расскажи мне сказку,
как нам повезло.

Нож отполирован.
На столе арбуз.
Запах моря свежий.
Губ соленый вкус.
Пробудился древний
вечный аппетит.
Я арбуз надрежу,
пока он царит.
Ангелы собрались
рядом за столом.
Я тебе поверю. -
Так и быть. -
    Живем.