Прибалтам от россиян

Марина Сахарнова
Вас снова и снова пугают Россией,
Но вы нам, поймите, совсем не нужны!
А что происходит в/на Украине,
Урок этот страшный усвоить должны!

Я к вам обращаюсь : эстонцы, литовцы
И некогда близкие нам латыши!
Мы видим прекрасно, как всем вам живётся
И рады за вас от всей русской души!

Раз вам было плохо в Союзе Советском,
И братьями вы не сумели нам стать,
Живите спокойно, а мы по-соседски
Границ обещаем не переступать!
 
Талдычат "друзья" , что мы вам угрожаем ?
Прошу вас, не верьте, всё это не так!
Как на Украине вражду насаждают,
С такими "друзьями" не нужен и враг!
 
 
 
Фото из интернета.
 
 
 
В продолжение темы :

http://stihi.ru/2023/05/11/2535