Шуточное эхо Маэстрос

Роза Горбачёва
на стих
http://stihi.ru/2024/02/12/6064

Там,где ты, ветра поют
О любви моей к тебе,
Птицы гнёздышки уж вьют,
Рады солнцу и весне.

А у нас мороз и вьюга,
Заметает все следы,
Грусть-тоска - моя подруга,
Разбивает все мечты...

Телефон молчит упрямо,
Мгла магнитная висит,
Жду звонка я день напрасно,
Давно луна в окно глядит.

Весь февраль накрыла буря,
Прицепилась как магнит,
Даже кот лежит зажмурясь,
Не мяучит и не спит...

Комп не дышит, зависает
И судьбе моей вредит,
О влюблённых забывает,
Ну за что- кто объяснит..
13 февраля 2024.