Частушки по фильмам

Алёнчик Боравонос
А Москва слезам не верит,
Хочешь плачь, а хошь рыдай.
Москвича найди с пропиской,
И под него скорей ныряй.

*

Тигры плыли прямо в море,
То ли брассом, то ли кролем.
А я обычно баттерфляем,
Мужчин на море соблазняю.

*

В селе  крашеным  не место,
Натуральней надо быть.
А уведёшь чужого мужа,
Бабы могут и побить.

*

Шурик в Ниночку влюбился,
Так, что в люк аж провалился.
Но ей он мил, экзамен сдал,
В её глазах он не упал.

*

Тигры прыгнули все в море,
И красиво плыли.
Всё на пляже топчаны,
Нам освободили.

*

Рубль должен, отдавай,
И на память не пеняй.
А не то бока помнем,
Память быстренько вернём.

*

В Спортлото билет купили,
Положили и забыли.
На стене в рамке висит он,
Эх, жаль не выйгран миллион.

*

Поет Фрося Бурлакова,
Ох, как заливается.
Хорошо, что беруши,
К билету  прилагаются.

*

Шла собака по роялю,
Левой, правой, как солдат.
Так Бетховена сыграла...
Она теперь лауреат.

*

А в Пенькове шумят страсти,
Как на всей Руси шальной,
Что там не помню приключилось,
Хорошо, что не со мной.

*

Ох, служебные романы,
Да, без них нам не прожить.
Пусть работать, чуть мешают,
Зато без них, так скучно жить.

*

Двадцать лет промчались мигом,
Пролетели, как кино.
Мушкетеры с Дартаньяном,
Все на пенсии давно.

*

Нелегко быть вашим мужем,
Лёгкий путь я не ищу.
Я без вас в тоске страдаю,
В  печали я без вас грущу.

*

А  служебные романы,
Как же может их не быть.
Ведь в красотку, даже мымру,
Они могут превратить

*

Мы комедии любили,
И смотрели пять раз в  год.
А счас такое г.... снимают,
Какой дурак в кино пойдет?

*

По иронии судьбы,
Улетел он из Москвы,
А если б не напился,
То не на той б женился.

*

2024г

*

28.12- День кино.

*

Частушки про поход в кино-http://stihi.ru/2023/10/29/8074

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012