Частушки про поход в кино

Алёнчик Боравонос
С милым я в кино ходила,
Ох, давненько это было.
На последней на скамейке,
Под подол искал лазейки.

*

Неужели не заметишь,
Я ж билет в кино купил,
Значит секс на две недели
Я с лихвою оплатил.

*

Между прочим Рая хочет,
Приглашу её в кино,
На последний ряд конечно,
А какой фильм на все равно.

*

Я желание загадаю
Я в кино пойти мечтаю.
Нет кина едрена мать,
Снова потащил в кровать.

*

Приглашу тебя в кино,
Коль придешь, я буду рад,
Если юбочку поднимешь,
Я возьму последний ряд.

*

Кинофильму мы глядели,
Ряд последний не зря взял..
Точку G твою до титров,
Ох, старательно искал.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012