Февральские причуды

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/07/06/525

Нас удивляет непогодой
Февраль который день подряд.
Свои причуды у природы
И сыплет сильный снегопад.

Покрыты белым снегом лужи,
Всё это ясно и без слов.
Февраль опять слегка простужен,
На солнце греться он готов.

Но веют трепетной прохладой
Небесной вольности ветра.
И там, за ветхою оградой,
Спешит к нам дивная пора.

И зацветут цветы повсюду,
Весна подарит столько чуда.