Я получила письмо ваше Л

Галина Яловол 4
                 
           Вдохновение:  Геннадий   Гладченко

            (((((((((((***********)))))))))))))))

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/02/12/6980

   Я  получила  письмо  ваше,
   ответ   дать  не  могу   быстро;
   в  чём,   думаю,   ошибка  наша:
   Угасла  Любви  вдруг  искра.

   Я  помню,  помню  все  наши  встречи,
   мой  жар  ланит   и  блеск  в  глазах;
   как  целовались  каждый  вечер, --
   И  мысли  были   лишь  о  вас.

   Но  вдруг  подкралась  к  нам  разлука,
   нас  покарала  вмиг  Судьба;
   вы  не  целуете  мне  руки, --
   И  я   почти  что  не  жива.

   Вы  говорите  о Любви  так,
   как  будто   нет  вины  вашей;
   не  зря  Любовь  ушла  на  большак, --
   Вспомните  свои  ...  вояжи.

   Я  признаюсь  вам  как  на  духу:
   Любовь - Обман ...  не  для  меня;
   я  даже  видеть  вас  не  хочу, --
   Меж  нами  пусть  стоит  стена.

   И  я  не  верю  вашим  мечтам,
   у   вас    в  Сердце --  очаг  измен;
   и  я  не  подам   руки  уж  вам, --
   Вы  никакой  не  супермен.

   Я  ведь  не  хотела  писать  вам,
   но   поставлю   всё  же  точку;            
   решать  за  нас  только  небесам, --
   Моя  жива  Любви  почка.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.