Не торопи мгновение удачи

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не торопи мгновение удачи.
Любую боль душой перетерпи!
И ты получишь опыт для задачи:
какой дорогой Разуму идти?

Мобилизуй желания и Волю!
Тебе поможет опыт нажитой!
Прими судьбу, как истинную долю
дороги пройденной тобой!

За все мученья будет и награда:
окрепнет в жизни твой иммунитет!
Минуешь пропасть, может быть, и ада.
Увидишь солнца лучезарный свет!

Не торопи мгновение удачи.
Любую боль душой перетерпи!
И ты получишь опыт для задачи:
какой дорогой Разуму идти?


© Самойлов Н.Г. 12022024 13:52

http://stihi.ru/2024/02/12/4380