Моя Любимая. Л

Галина Яловол 4
               **************************
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Источник  вдохновения:  Геннадий  Гладченко
                http://stihi.ru/2023/12/06/2722
                ============================================

              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/11/7034

    Давно  уже  померк  осенний  вечер, 
       и  в  небе  звёзды  водят  хоровод;    
        я    без    тебя,  любимая,    не  весел, --               
        Живу  и   без  Любви   и  без  забот.   

     ,  Но    так  мечтаю  я  о   новой    встрече,
        чтобы  тебя,  красаву.  узнать  всю;
        стол  накрываю ,    зажигаю     свечи ,
         Стих  написал,  как  я    тебя   люблю.

    .  Ты    же    моя    нежная       Дюймовочка ,
        смогла     околдовать  меня   всего ;      
         нежным   личиком   и    станом  тоненьким, --      
         И  столько  тайн    скрыто    в  тебе  ещё   

     .    Но  ты   совсем  не  знаешь,   как  мне   трудно,
          быть   с    такой   красивою    в  разлуке;
          как  без  тебя   заели  меня  будни , --
          А    я    хочу  губы  любить, руки. 

          Не  интересной      стала    жизнь  без  тебя,
          не     в   радость    рассветы   и   закаты; 
          с  тобою    моя    жизнь     как  песня   была, --
          Увы,  не  сложились     в   Любви     пазлы,

       .  Мне  так  хочется  прижать  тебя  к  груди,
          обнять,   лихо  закружиться  в  вальсе;
          Любимая,    ты     Любовь    нашу   верни ,
           Она     проявится  в  новом  шансе.   

           Я   буду    с   тобою   нежным  и  страстным,
           осыплю  тебя     лепестками   роз;
           любовником  буду    очень    прекрасным, --
           И  на  глазах   твоих  не  будет  слёз  .

       .   Моя  Любимая    ты,     Пенелопа,
           вернулся  ведь  к  тебе  твой  Одиссей;
           готовься,  Милая,  на   тур  в  Европу, --
           И    даже    мы     посмотрим  Колизей.
               
                ***************************************
            
                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.