Чёрный волк -Ник Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2024/02/11/3459
https://www.realrocks.ru/id241900/music/1975190/


Людмила  Кичигина


************LK/



В душе сентиментален был
Но  это  тщательно  скрывал
С "волками" рвал  добычу, выл
Но сняв "личину" ...горевал.
Давно  хотел  уйти  из  "стаи"
Рычанье  вновь,клыки  в "крови"
Ведь жизнь  такая  непростая..
В ней нет божественной любви.

Припев:
Глазами  в  миллиарды  звёзд..
Господь глядел  на  мир  устало
И  много чёрных  душ  не  стало
Взрыв!Волк.. братву (в их АД) унёс.



Он у икон всё сокрушался..
Простит ли  Бог  его  пути
Но в  стаи снова  оставался
Добычу "слабую"  найти.
Порой  себя  он  ненавидел
Ему б  в  тиши  писать  стихи
Вдруг глаз  горит -добычу видёл
"Вгрызаясь"  в  старые  грехи.


Припев:
Глазами  в  миллиарды  звёзд..
Господь глядел  на  мир  устало
И  много.. чёрных  душ  не  стало
Взрыв !Волк.. братву (в ИХ АД) унёс.