Лучше быть журавлём!

Роза Горбачёва
Эхо Татьяне Квелашвили
на стих
http://stihi.ru/2024/02/10/6482

Любовь взаимна не всегда,
Не все умеют ведь любить,
Но это вовсе не беда,
Ты научись себя ценить!
Счастливей тот, кто сам влюблён,
Уметь любить - великий дар,
Порхаешь в небе журавлём,
Вдыхая жизненный нектар!
С небесной сини, свысока,
Виднее лёд души холодной,
Хоть эта истина горька,
Но остаёшься ты свободной.
Когда синицей в кулаке
Ты будешь биться у него,
Зажата ты в его мирке,
И не раскрыть своё крыло!
А ты летаешь выше туч,
Тебя увидит только зрячий,
Душою будет он могуч,
Вот тот и есть твой НАСТОЯЩИЙ!
    11.02.24г.