Мне бы...

Татьяна Квелашвили
Помнишь, Ангел мой, я просила
Сделай так, пусть он рядом будет,
И тогда, верю я, полюбит
Так же сильно, как я люблю!

Ты в ответ, своей мягкой силой,
Путал планы, водил по кругу
И заказывал злую вьюгу
Бесшабашному февралю...
 
Мне бы в знаки твои всмотреться!
Но расстаться с мечтою трудно.
Как из праздника - в серые будни
Вдруг вернуться...
И вот беда -

У него для меня нет сердца...
И его холодны обьятья.
Слишком поздно смогла понять я,
Он не будет моим.
Никогда.