Жизнь это случаев река

Евгений Крюков-Донской
               
                Александру Сызранову
                на  http://stihi.ru/2024/02/07/7048

Жизнь – это случаев река,
мгновений времени теченье,
чередований МЫ и Я,
различий вечное боренье.

Она – круженье перемен
от света дня до мрака ночи .
Она сонет, венок, рефрен
из наших судеб многоточий.

Двулики правда в ней и ложь.
Антагонизмы ею правят.
И что ей лучше? – не поймёшь.
Она лишь компромиссы славит.

Жизнь и сладкА нам и горькаА,
Да жаль , что слишком короткА.

2024г.