Антилюбовь

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/02/09/5966, с уважением

Нет эталона в жизни, нет ориентира
И субьективны все понятья красоты
Любовь - утопия бесчувственного мира
Красивый образ средь холодной пустоты

Всё будет после как и всё что было прежде
Печальный звон среди беззвучности тиши
Любовь лишь слово что придумали в надежде
Что в этом всем найдется место для души

Пути судьбы из тупиков и перекрестков
Дойдёт не каждый, это не для простачков
Любовь - наивность для незрелых переростков
Что не снимают своих розовых очков

Какая боль способна в сердце затаиться
И как нести её сквозь все свои года
Любовь - мечта что в этой жизни приключится
То что не может приключится никогда

Мелькают дни что галерейные картины
Мы лишь молекулы в планетном веществе
Любовь всего энкефалины, эндорфины
И много глупости в заблудшей голове

Такие мы - всё ищем повод для страданья
Нам бы найти куда пойти и что искать
Любовь не больше чем бесцельные мечтанья
Но как же хочется порою помечтать.....