Любовь

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/02/05/5198


Любовь есть опыт в солидарности,
свобода от скупой бездарности.
Любовь есть вечность и мгновение
и счастья нового творение.

Любовь, что песня на восходе,
где безупречность в каждой ноте.
Любовь есть Небу Благодарность,
а не какая-то формальность...

Любовь не мысль, не вожделенье,
к Творцу безудержное рвенье,
где Инь и Ян в сплетенье судеб -
взаимодействие Дух будит...

Любовь есть сфера Дара Свыше,
когда ты вдохновеньем дышишь,
где нет навязчивых пороков
и где открыта суть уроков.