Спасибо за Любовь. Л

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                   В  содружестве  с  Михаилом  Гуськовым
               http://stihi.ru/2024/01/02/7189
         =========================================

                Г А Л И Н А       http://stihi.ru/2024/02/09/6721

   Спасибо  за  Любовь,
   улыбку  твою  светлую;
   с  тобой  теперь  я  вновь, --
   О  прошлом  я  не  сетую.

   Уж  в  Сердце  боли  нет,
   сбываются  желания;
   любимый  мой  поэт, --
   Я  вся  в  очаровании.

   Я   руку  дам  тебе:
   ты  веди  меня  под  песню;
   в  твоей  я  есть  Судьбе, --
   Так  целуй  свою  невесту.

   Спасибо  за  Любовь,
   ведь  она  у  нас   как  сказка;
   что  день,  то  волшебство, --
   Сердцу  это  так  прекрасно ...

   Любовь  меняет  Жизнь:
   и  быт,  и  наши  чувства  все;
   ты   лишь   меня  держись, --
   А  я  твой  вечный  Одиссей.

   Я  поднимаю  тост:
   и  пью  за   мою ...  О Т Р А Д У;
   ждём  поздравленье  Звёзд, --
   Я  ЛЮБЛЮ  МОЮ ...  Н А Г Р А Д У /

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.