Меняй

Елена Кузьмина-Аргуновская
Меняя цветность изнутри,
Меняешь жизнь с надеждой на святое.
Ты допусти, прошу, лишь мысль -
Что нет ни Там, ни Здесь покоя.

Меняй. Молитвы вновь чисты.
Там Свет и грани бесконечны.
Что медь и почерневшие кресты?
Один лишь шанс даётся нам на Вечность.

Душа огромна.. и характер крут.
Но всё же выбор за тобой, поверь.
Поступки. Люди. Память. Жизни круг.
Меняй. И по-другому скажут о тебе..

рецензией на стихи
http://stihi.ru/2016/12/26/11435
благодарю за вдохновение