Снаружи ярко-белым..

Сергей Трунчев
Жаль золото вовек не скроет медь,
Что гроб покрыла цветом почернелым,
Прошли года, я встретил  свою смерть,
Чёрным внутри, снаружи ярко-белым,

Забавно всё же, как тут не крути,
Был чёрным изнутри, снаружи белым,
Чего хотел, то и сумел пройти,
Невеждой озорным и очумелым,

Да, может кто-то скажет обо мне:

"Он был Суровым,
Бездарем,Гулякой.."

Довольно смело в смертной тишине,
Глаголить речь,
Испачкав грязью всякой,

Жаль золото вовек не скроет медь,
Что гроб покрыла цветом почернелым,
Прошли года, я встретил  свою смерть,
Чёрным внутри, снаружи ярко-белым...