Пусть

Самойлов Николай Григорьевич
Больше песней о любви не потревожу
под гитару у заветного огня.
Рукописи все я в пламя вложу
на исходе солнечного дня!

Пусть они дают тепло Вселенной,
освещая грустью чей-то путь.
Только станет лишь Любовь нетленной.
В ней моя душа и жизни суть!

Эхом жизни, песней незабвенной
над землёю я мечтой взлечу.
Только я  Любовь мою нетленной
эстафетной палочкой вручу.

Пусть она сердца людей волнует,
думать заставляет, сострадать.
Может быть, свободу обоснует:
как дорогу жизни выбирать?

© Самойлов Н.Г. 08022024 11:31

http://stihi.ru/2024/02/08/3548