К фильму Куда приводят мечты

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2024/02/07/8314, с уважением

Идем за призрачной мечтой
Куда приводят сны и грёзы
В долины где сандал и розы
Что нарисованы тобой

Окрнчен путь и в том весь сказ
И мы за столькое в ответе
И весь наш мир - любовь и дети
Навек потеряны для нас

Не зная сам куда попал
Я,одинокий и ранимый
Где то внутри твоей картины
Ищу что в жизни потерял

Увы, цена есть у всего
Но даже смерть нам не преграда
И штурмовать ворота ада
Что бы добиться своего

И мы в забвенье не впадем
Нам друг без друга в мире душно
И рая вовсе нам не нужно
Одну лишь жизнь прожить вдвоем

И будет лодка и прибой
Среди стихов, картин и прозы
Воспоминания и слезы
О жизни там где мы с тобой.....