Куда приводят мечты

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/02/06/8440

Мы здесь и ТАМ, мы параллельно,
здесь подытоживаем сон,
а ТАМ нас ждёт Любовь Вселенной,
но не идём мы напролом...


Так, осторожно, шаг за шагом,
чтоб не упасть обратно в хлам,
подобно опытным трудягам
идём к родимым Берегам.


Где сами ждём себя и верим,
что вновь устроим праздник ТАМ
и позабудем все потери,
вернётся всё к нам по мечтам!


кадр из художественного фильма:
«Куда; приво;дят мечты;» (англ. What Dreams May Come) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, снятая по одноимённой книге Ричарда Мэтисона. Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.