Что наша жизнь? Игра!

Алуна Анна
"Я душу твою выкурю без спросу
Чтоб больше было нечего прощать"


Ты знаешь, стало проще без души,
На чувствах хорошо мы поиграли.
Любовь  ушла  туманом  анаши...
Ни ты, ни я, тогда не понимали.

Когда я захочу  прийти  опять
И партию продолжить как бывало,
То вдруг пойму, что не вернётся вспять,
Что ты меня не ждёшь, и всё пропало.

Ты  виртуозен  был в своей  игре
И я под стать. И козыри все крести.
Мы ПРОИГРАЛИ - хоть и падало каре,*
Банк поделили, торг был не уместен.

  Спасибо за вдохновение)
 http://stihi.ru/2024/01/31/8686


*Каре -  в покере, это "рука", содержащая четыре карты одного ранга,
например, четыре туза. (При игре двумя колодами карт) В случае если у обоих игроков каре одного достоинства, присваивается ничья. Банк делится поровну (каждый остаётся при своих))

*Кто не знает - профессиональные игроки часто применяют в покере игру двумя колодами, чтобы усложнить и разнообразить партии. Количества карт увеличивается с 52 до 104 и это влияет на выпадение различных комбинаций. Новичкам такая игра не подходит)