Игрушка

Андрей Репченко
Когда ТЫ наигравшись вновь уйдешь
Прикрывши за собой тихонько двери
Я буду спать, не ощутив потери
И верить в твою искреннюю ложь

Проснувшись, не найдя тебя опять
Набив стихами плотно папиросу
Я душу твою выкурю без спросу
Чтоб больше было нечего прощать

Ну как тебе живётся без души?
Удобно, и наверное привычно


И в сладких ароматах анаши
Ты снова станешь девочкой обычной.