назвать всё именами

Михаил Просперо
назвать всё именами - http://stihi.ru/2023/11/22/5590
это описать отражения словами
это восхищённо кричать на гребне волны цунами

назвать всё научением -
да что вы, это мои приключения
танцы на гребне волны космического течения

назвать всё отрицанием -
это напугать свои страхи бряцанием
как будто бубен будит будущее спящего в дацане

и три корзинки названий легко объяснят мир трехмерный
наверно
но
не называй третьего, которого здесь не дано
в этом мире
где даже бог может только быть
или не быть

может быть он может и большее - подозреваю
но это по имени не называю

пока ведь не открывают