В снегопад

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Храню каждый миг
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/06/124

Вот опять февраль снега закружит
Мне к тебе дорогу засыпая
Но я знаю как тебе я нужен
На снежинках о тебе гадаю.

Звёзды прошептали твоё имя
В шорохе танцующих снежинок
Чтоб не перепуталось с другими
В ворохе обманчивых улыбок.

Твоё имя позвало в дорогу
Путь мне указав средь снежной пыли
И молюсь я обращаясь к Богу
Чтобы нас с тобой соединили.

Только Бог молитвы не услышал
У него других забот немало
Заметает снег дома под крыыши
По сугробам я бреду устало.

И ночами мне всё чаще снится
Что сумею я закончит дело
И к тебе душою прислониться
Ты ведь вправду этого хотела.