Мои рецензии 72...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Гимн Котам"
(Руда Ольга) http://stihi.ru/2024/02/03/6700




Коты - это наглые рыжие морды,
Ты им не хозяин, а просто придворный.
Коты – это «Эй, побыстрее давай!»
Мы проголодались, а ну, не зевай.

Коты – это просто «ленивые твари»,
Ленивей котов вы еще не видали.
Коты – это шерсть в вашем супе и каше,
Коты – это месть в новых тапках домашних.

Коты – это руки в царапинах вечных,
Коты – это мебель в зацепах извечных.
Коты – аллергия у малых и взрослых,
Коты для людей бесполезные просто.

А если кто спросит: «С тобой что не так?»
Одни любят кошек, другие собак…

05.02.2024