Гимн Котам

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2024/01/21/6710


Коты - наша радость и ум всей эпохи!
Коты лучше всех, не лохИ, не пройдохи.
Они нашу жизнь украшают и тешут
и даже когда себя моют и чешут!

Усы, что антенны в космический разум.
Хвосты распушат, значит есть ультиматум -
погладить, потискать, обнять с поцелуем,
коты любят ласки, а мы их балУем...

Коты - это чудо небесной отваги,
глаза, словно звёзды, коты - это маги!
Они защитят от беды и от сглаза,
а нужно, полечат, и сгинет зараза!

Коты - это честь и любовь всей эпохи!
А кто их не любит, пройдохи и лохи!