Люблю, хочу, скучаю, буду. Л

Галина Яловол 4
   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                ************************

          Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/02/05/6220

   Люблю   я, Солнышко  тебя,  люблю,   
   люблю,  улыбку  и  глаза,  люблю;
   люблю,  за  ум  и  доброту,  люблю,--
   Люблю  за  то,  что  лучше  всех,  люблю.

   Хочу,  чтоб  рядом  ты  была,  хочу,
   хочу,  чтоб  лишь  смеялась  ты,  хочу;
   хочу,  чтоб  верной  мне  была,  хочу, --
   Хочу,  без  слёз  жила  бы  ты,  хочу ...

   Скучаю  очень  без  тебя,  скучаю,
   скучаю,  когда  на  долго  уезжаю,  скучаю;
   скучаю  по  заботе  обо  мне,  скучаю, --   
   Скучаю.  моя  ты  Прелесть,   скучаю ...

   Буду  любить  только  тебя,  буду,
   буду  носить  на  руках,  буду;
   буду  женой  любимой  звать,  буду, -- 
   Буду  детей  наших  любить,  буду  !


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.