Руси богатый Генофонд! Видеопоэзия!!!

Вирония Вальс
Руси богатый Генофонд!
Вирония Вальс. Читает Автор.
Муза композитора Вадима.

Моя литературная героиня
Музочка вещает:

Элита глупо расточала
Руси богатый кинофонд,
Дельцам за деньги продавала
Союз Мультфильм наш Детский Фонд!

Писал "Клеветникам России"
Наш Пушкин - Гений и Пророк:
"Кичливые рабы витии" -
Вы не усвоили урок!

Крылов, чрез басни поучая,
На путь потомков наставлял.
Людей пороки изучая,
Он гений мудрости являл!

Неблагодарные потомки
Сменяли истины зерно
На элитарные помойки,
На западных иллюзий дно!

Где чуждая Руси элита,
Покинула Страну, Столицу?!
В Европе дом, виза открыта -
В Эдемский сад,  в ЛондОн и в Ниццу!

Проходит время, и понятно,
Что очищаемся от зла!
Ушла элитка безвозвратно
И чистая у нас стезя!

Наследники Руси вещают: -
"Мир Детский Сказочный - Наш Фонд!"
Потомки Наши возрождают -
Руси и Рода Генофонд!

05.02.2024 13:33 Москва



Руси богатый генофонд!
http://stihi.ru/2024/02/05/4180
Моя литературная героиня Музочка вещает: