Эхо

Виктор Дидяев 2
Моя любовь
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2024/02/03/8429

Мы раскрываем сердце для наших разговоров
Порой бывает больно, но это не беда
От наших песен эхо закончится не скоро
Оно не прекратится возможно никогда.

Нам даже расстоянье с тобою не помеха
Мы просто не сумеем с тобою замолчать
И каждое признанье у нас рождает эхо
Нам просто невозможно ему не отвечать.

И я искать не буду себе судьбу иную
С тобой судьба явила любви бесценный дар
В твоей любви теперь я живу и существую
И нет такого средства чтоб погасить пожар.

Когда нибудь я знаю случится злая вьюга
Я буду спать под снегом все позабыв пути
Останемся лишь эхом с тобой мы друг для друга
Но лучше этих звуков вам в мире не найти.