Про белую ворону

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Белая ворона
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/02/03/7869

Посидел на дубе Ворон
И подумал отстранённо
Нравится определённо
Эта белая вороно.

Крылья мощные раскинув
Рядом с нею полетаю
Я всегда любил блондинок
Есть черта у нас мужская.

Подружиться надо с нею
Пусть зовут другие дурой
Но она других нежнее
И прекрасная фигура.

Я её в гнезе укрою,
Защищая от нападок
И с блондинкою женою
Сон конечно будет сладок.

В сердце гордость ощущая
Ворон говорил влюблённо
У меня одна такая
Королева, не ворона.

Посторонний не поверит
Если даже и услышит
Из себя таскает перья
А потом стихи мне пишет.