Потому что нет тебя. Л

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       Мы   снова  вместе:  Сеогей  Громыко
                и  Галина  Яловол
       *************************************
             Сергей --  http://stihi.ru/2018/01/16/3926

         Небо ночью без луны,
Как картина без сюжета
Или море без волны
С чёлкой пепельного цвета.

День без солнечных лучей
И безоблачного ряда,
Словно осень без дождей
И шептаний листопада.

Вечер гол без чёрной тени,
Как весною без шмелей
Ветка бархатной сирени
Под присмотром тополей.

Утро с тающей свечой
Без любовного огня,
Холодит меня тоской,
Если рядом нет тебя.
     ===========================

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/03/6660

   Небо  ночью  без  Луны(С),
   манит  тайнами  к  себе;
   будто  ходят  колдуны, --
   Нам  несут  что - то  в  мешке.

   День  без  солнечных  лучей(С),
   холодит,  тревожит  Сердце;
   плохо  без  твоих  очей, --
   Для  влюблённого  умельца.

   Вечер  гол  без  чёрной  тени(С),
   для  влюблённых  это  дар:
   будет  рук  и  губ  сплетений, --
   А  потом  и  будуар.

   Утро   с  тающей   свечой (С),
   угнетает  так  меня;
   не  проявится  мечтой, --
   Потому  что  нет   тебя!

   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина   Я л о в о л  4.