Музыка стиха...

Людмила Румянцева 28
***
Сначала музыка рождается!

Слышу музыку стиха,

А потом, Слова приходят,

Спешат ко мне из далека...

В своей Душе, я их встречаю,

Через сердце провожу,

И тогда, как Дары Неба,

На бумагу заношу!

***
"А ведь в поэзии главное не рифма.
Важна тональность, музыка стиха!
Когда вокруг вся суета затихла
смычком становится перо в моих руках... "
От Инны Рогач

http://stihi.ru/2012/06/30/1177
Музыка звучит призывно!
Слышит Музыку Душа,
Расправляет она крылья,
Чтоб подняться в Небеса.
***