Музыка звучит призывно

Людмила Румянцева 28
Музыка звучит призывно!
Слышит Музыку Душа,
Расправляет она крылья,
Чтоб подняться в Небеса.

Музыкальные аккорды -
Они выше всяких слов,
Возвышают они душу,
Увлекая за собой.

Исцеляют от бездушия,
Дарят: мир, покой, любовь.
В рифмах музыка рождённая,
Звучит нотами из слов.

23.12.2002