Не забуду тебя, не проси. Л

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%%%%%%  ********  %%%%%%%%%%%%%%
            Опять  вдвоём:  Игорь  и  Галина
          *************************************8
               Игорь --  http://stihi.ru/2024/01/23/63
                http://stihi.ru/2024/02/01/7850 -- ГАЛИНА               

            ====================================================

  Нет, ...   не  проси --   забыть  я  не  смогу  тебя: 
  ты  же  очень  счастлив  в  своих    кутежах  ночных;
  меня   не  беспокоишь , ...  а  я     не  одна, --
  В   альков  мой  приходит  много  ребят  молодых.

  Ну,  милый,   Бог  с  тобой,...  говоришь  такое:
  я  все   слова  твои   не  принимала   за  ложь;
  что  вязать ...  Вязать -- ведь   ремесло  большое, --
  Удумал  что   сказать. Ты   уж  меня   не  тревожь.

  Пойми,  ведь  жизнь  зависит  только  от  тебя:
  идти  в  разврат,   на  дно ...  или  жить 
                всё  ж  достойно;
  даю   тебе  совет:  держись   только   меня, --
  Мы   жить,  любить   будем  красиво  и  спокойно.

  Свободу  и  аркады    не    отниму   я ,
  ты  личность,  и  я  буду  помнить   это   всегда;
  бери  под  защиту  меня,  а   я --  тебя, --
  И   с  яркой  Любовью,  крепкая  будет  семья.

           %%%%%%%%  ***********  %%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.