Я тебе напишу... Л

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&  ***********   &&&&&&&&&&&&&&&&&&

            В  ответ  на  стих  Игоря  Белкина
                http://stihi.ru/2009/11/21/108
               ===================================

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/02/01/6575

  Я  писала  тебе  много  раз,
  отправлять  только  всё  не  пыталась;
  ты  ж  читать  ведь  не  станешь ...   чудак, --
  Боль  мне  тихая  в  Сердце  осталась.

  У  тебя  сейчас  Сивка  в  глазах,
  а   Я ? ...  Я -- далёкое  прошлое;
  и  то  Счастье  теперь ...  в  миражах, --
  Пусть    покажется    Розеолою.

  Не  ревную  тебя ...  Позабудь,--
  я  давно  уже  не  одинока;
  и  тебе   говорю: -Счастлив  будь, --
  Ты  хоть   с   Сивкой,  а  я  буду  с  Догом.

  Это  верно  подметил --  овраг,
  я  же  чувствовала  его  раньше;
  не  любил  ты  меня  ведь, ...  а  так, --
  И  мы  были  с  тобою ...  в  Карт - бланше.

  А  про  возраст ...  Так  это  ты  зря:
  ведь  не  бывает  его  у   Любви;   
  ты  самый  молодой, ...  вуаля*, --
  Я  тебе  напишу  ...  Ты  только  жди !
      ************************************

        ВУАЛЯ * --   ( фр) -  вот  так .

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.