Оплывает тихо свечка

Галина Вильховик
         Благодарю за вдохновение
         http://stihi.ru/2023/12/12/3118


Что же делать, мы стареем,
И уходят потихоньку,
Все кого в душе лелеем,
Крутит память фотоплёнку,
На которой наши встречи
Расставания и драмы.
Садонёт под дых, под вечер,
А поплакать - нету мамы.
И когда-то наши дети,
Будут свечи жечь угрюмо,
Засыпая на рассвете...
Вот к чему приводят думы!
Оплывает тихо свечка,
Огонёк едва мерцает,
Жизнь то выстрел, то осечка,
Что в конце никто не знает.