Догорает свеча на окне...

Владимир Старосельский 2
Догорает свеча на окне.
Снова память мне душу терзает,
Голоса их приходят ко мне,
Пред глазами их образ всплывает.

Не забыть всех потерь и утрат.
Жизнь идёт, очень много событий,
Встреч, удач, интересных открытий.
Но надолго ли боль облегчат?..

Ночь проходит, уже рассветает,
И свеча на окне догорает.