Люблю такой тебя...

Брат Николай
К..http://stihi.ru/2024/01/20/5300 По барабану! (Руда Ольга)

Люблю такой тебя, какая есть
пусть глаз подбит и ноги барабаном
храпишь ночами, просишь выпить , есть
в постели то бревно, а то мочало

как не любить тебя, сказал знакомый врач
ты идеал, ты маленькая птичка
журавль, он в сравнении нахал
а Пугачева просто истеричка

люблю тебя я честно от души
жаль водки мало стало организму
и кто тебя не хочет никуды
пусть лучше сдохнет трезвый, с онанизмом!

шутька литгерою