По барабану!

Руда Ольга
Любите все меня такой, какая есть!
Всё остальное мне по барабану!
Пусть буду, чавкая, и с жадностью я есть,
кормите меня лаской до дурману...

Кормите меня всем, чем захочу!
Что захочу - всё это мой характер!
Такая я - то плачу, то кричу,
то вдруг ворчу, газую словно трактор...

Любите меня честно, от души!
Мене дарите безупречные подарки!
Не вешайте мне на уши лапши,
налейте в рюмку первоклассной старки...

Йессс! Буду я такой, какая есть!
Не вздумайте мне делать замечанья!
Но вас я буду, чавкая, всех есть,
а вы любите мои важные желанья...

А кто меня не любит, тот больной!
Ему пора к врачу бежать в больницу!
Пусть любит меня мир такой сякой,
ведь я - журавль! Не дохлая синица!