Афоризм. Не надо тужиться...

Вероника Луговая-Иванова
Экспромт на:http://stihi.ru/2020/11/11/637
*************************************
Не надо тужиться, кого-то переделать,
Под умного себя, под папу ль твоего.
Не обязательно тому, кто ходит, бегать -
Ума иль дурости в достатке СВОЕГО.


С-Петербург, 30.01.2024
*******************************************
Отзыв читателя:
Кто чужие мерит лица,
Может своего лишиться,
А без своего лица, ребята,
Жить на свете сложновато.

Анатолий Гришин   29.03.2024 20:31
*******************************************